Chá Verde 500mg
O Chá Verde é um antioxidante rico em cafeína, que acelera o metabolismo promovendo a queima de gordura e o emagrecimento. Também tem efeito diurético, que ajuda a desinchar.
Benefícios / Indicação
Reduz medidas.
Auxilia no Emagrecimento.
Sugestão de uso
Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia.
Composição
Chá Verde 500mg, Cápsula gelatinosa.
Frasco com 60 cápsulas.
Não contém glúten.
Validade: No mínimo 4 meses após a entrega.
Advertências / Contraindicações
- Não deve ser utilizado antes de cirurgias.
- Gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade consultem o médico, nutricionista ou profissional habilitado antes de fazer o uso do produto.
- Faça o uso racional de medicamentos com a orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade a algum dos componentes da fórmula não devem utilizar o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, suspenda o uso e consulte um profissional habilitado.
- Não use produtos após o prazo de validade.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Medicamento não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação médica.
- Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.
- Os resultados descritos variam de pessoa para pessoa, diversos fatores como genética, alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia podem interferir no resultado.
Reações Adversas / Toxicidade
Na dose recomendada raros relatos de náuseas, dor de estômago e má digestão. Neste caso suspenda a utilização, caso o sintoma persista procure um profissional habilitado.
Interações Medicamentosas
A vitamina K presente no chá verde pode antagonizar com o efeito anticoagulante da varfarina.
Referência
ANNABI, B. M. P.; et al. Green tea polyphenol (-)-epigallocatechin 3-gallate inhibits MMP2secretion and MT1-MMP-driven migration in glioblastoma cells. Biochim Biophys Acta. 1542(1-3): 209-20; 2002. AUCAMP, J.; et al. Inhibition of xanthine oxidase by catechins from tea (Camellia sinensis). Anticancer Res 17(6D): 4381-5; 1997. BROWN, M. D. Green tea (Camellia sinensis) extract and its possible role in the prevention of cancer. Altern Med Rev 4(5): 360-70; 1999.