Óleo De Cártamo 1000Mg 60 Cápsulas
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O Óleo de Cártamo é rico em antioxidantes e ácidos graxos, que tem propriedades anti-inflamatórias e aceleram a queima de gordura no organismo, reduzindo principalmente a gordura na região abdominal, auxiliando no emagrecimento.
Benefícios / Indicação
Reduz a gordura abdominal.
Auxilia no Emagrecimento.
Sugestão de uso
Tomar 1 cápsula 30 minutos antes do almoço e 1 cápsula 30 minutos antes da janta.
Composição
Óleo de Cártamo 1000mg, Cápsula gelatinosa.
Frasco com 60 cápsulas.
Não contém glúten.
Validade: No mínimo 4 meses após a entrega.
Advertências / Contraindicações
- Não deve ser utilizado por gestantes, lactantes, diabéticos ou crianças.
- Idosos e portadores de qualquer enfermidade consultem o médico, nutricionista ou profissional habilitado antes de fazer o uso do produto.
- Faça o uso racional de medicamentos com a orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade a algum dos componentes da fórmula não devem utilizar o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, suspenda o uso e consulte um profissional habilitado.
- Não use produtos após o prazo de validade.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Medicamento não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação médica.
- Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.
- Os resultados descritos variam de pessoa para pessoa, diversos fatores como genética, alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia podem interferir no resultado.
Reações Adversas / Toxicidade
Na dose recomendada raros relatos de dor abdominal, enjoo e diarreia. Neste caso suspenda a utilização, caso o sintoma persista procure um profissional habilitado.
Interações Medicamentosas
Doses excessivas podem provocar efeitos indesejáveis como aumento da resistência a insulina, aumento da glicose e da insulina em jejum, eleveção da peroxidação lipídica, redução de HDL em indivíduos com síndrome metabólica.
Referência
ASP, M. L. et al. Time-dependent effects of safflower oil to improve glycemia, inflammation and blood lipids in obese, post-menopausal women with type 2 diabetes: a randomized, double-masked, crossover study. Clinical Nutrition, v. 30, n. 4, p. 443-449, 2011. Brasil. Ministério da Saúde. Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição : material de apoio para profissionais de saúde / Ministério da Saúde, Universidade Federal de Minas Gerais. – Brasília : Ministério da Saúde, 2016. SCHULZE, B.N.; et al. da Suplementação de Óleo de Cártamo sobre o Perfil Antropométrico e Lipídico de Mulheres com Excesso de Peso Praticantes de Exercício Físico. Revista Brasileira de Ciências da Saúde, vol.18, suplemento 4, p. 89-96, 2014.