Omega 3 1G 60 Cápsulas 2 Frascos
Simulador de Frete
- Calcular freteOMEGA 3 1G 60 CÁPSULAS 2 FRASCOS
O Ômega 3, também conhecido como óleo de peixe, é um suplemento que proporciona diversos benefícios a nossa saúde, como melhorar os níveis de colesterol e triglicerídeos, prevenir doenças cardiovasculares, e melhorar a circulação sanguínea e a memória.
Benefícios / Indicação
Regula o colesterol e triglicerídeos.
Melhora a memória e a circulação sanguínea.
Sugestão de uso
Tomar 1 cápsulas antes do almoço e 1 cápsula antes da janta.
Composição
Ômega 3 1000mg (Óleo de peixe), Cápsula gelatinosa.
Contém 2 frascos
Frasco com 60 cápsulas cada
Não contém glúten.
Validade: No mínimo 4 meses após a entrega.
Advertências / Contraindicações
- Deve ser evitado por pessoas com alergia a frutos do mar.
- Gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade consultem o médico, nutricionista ou profissional habilitado antes de fazer o uso do produto.
- Faça o uso racional de medicamentos com a orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade a algum dos componentes da fórmula não devem utilizar o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, suspenda o uso e consulte um profissional habilitado.
- Não use produtos após o prazo de validade.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Medicamento não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação médica.
- Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.
- Os resultados descritos variam de pessoa para pessoa, diversos fatores como genética, alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia podem interferir no resultado.
Reações Adversas / Toxicidade
Na dose recomendada raros relatos de dor de cabeça, dor abdominal, enjoo e diarreia. Neste caso suspenda a utilização, caso o sintoma persista procure um profissional habilitado.
Interações Medicamentosas
Na dose recomendada até o momento não há relatos.
Referência
CARVALHO, P.O. Composição em ácidos graxos de cápsulas comerciais de óleo de peixe. Lecta-USP, vol.18, n.1, p.27-31, 2000. KRIS-ETHERTON, P.M. Fish Consumption, Fish Oil, Omega-3 Fatty Acids, and Cardiovascular Disease. Circulation, vol. 106, p.2747-2757, 2002. MARTINS, M.B.; et al. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados – Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça. Rev Inst Ciênc Saúde; vol. 26, n.2, p.153- 156, 2008.